论坛广播台
广播台右侧结束

• 小宝
楼主回复
  • 阅读:202670
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月1日是全国人民欢庆的日子,当然,最开心的还是万盛出租车驾驶员霍德勇先生了,因为马上就可以去小平同志的故乡,迎娶他美丽的新媳妇了,哈哈哈......。万盛又多一口人了,不,按现在的计划生育政策,最起码算是为万盛添加了两人。突然间我在想,假如万盛有10万男式,都娶个外地媳妇的话,万盛1年后至少又增加20万人,这个简直就像德国的鸟。如果万盛的女士多找几个上门女婿,那就更加德国了....想归想,毕竟今天的主角不是我,还是先上图在说

9月30日晚上11点半,出租车开始陆续在塔山加气站集合。

由于有一个司机睡过了,没能按时到达,原计划0点准时出发的,最后在接近1点时,18辆出租车才聚齐。

出发前,大家先在高速公路旁大概排了一下车序

青颜色,一条龙,场面看起飒是壮观,新郎挺有创意,我在想这应该是万盛有史以来第一个出租车婚车队吧!

新郎检查了一下车辆,顺便拍了个片片

小帅哥耐不住激动,也要求我给他来张POSS

经过几个小时的长途爬涉,经历了不少风林弹雨,终于来到了伟人的故乡

看见离目的地还有6公里,心里不时在想,新媳妇家和小平同志家是不是隔壁邻居,或者是亲戚就更好了

快到的时候,汽也用完了,一长串万盛出租车婚车队的突然到来,让加汽元看傻了眼。天哪...我勒个去...我一个人要忙到什么时候....

万盛出租车的到来,让整个加气站忙得个热火朝天,里面的保安也出来了,后面的当地车紧到开不进来,司机心里肯定憋坏了

出租车婚车队井然有序的排队加气,这场面真TM壮观,主要是只有一根加气管可以加...

顺便侧面也来一张

同时我看了下,广安本地的出租车,大众、标志之类的,都是些好车,一台可以换2台万盛的羚羊了,不过这也没办法,谁叫那是伟人的故乡。改天万盛也出个伟人,我们的城市出租车还不是一样要升级.....

加完汽后,继续向目的地前进,广安这个城市楼房不是特别的高,道路很宽敞,没仔细数,好像是6车道吧。路过这里,不知道是什么建筑,看着还挺气派,等红绿灯的时候就顺便来了一张

不同的城市,车出租也是不同的风格,我对比了一下,从骄子上看羚羊好像比大众车的空间要宽阔些吧

看完车辆看城市,我不知道这是不是广安的市中心,反正我觉得这里没有我们万盛漂亮

今天是个好日子,路上也遇到了当地人的婚车队

市政道路上行驶大楷10来分钟后,来到了乡村小道上,两面的蔬菜大棚看起来还是多洋气的

蔬菜大棚外面的材料看起和我们这些不大一样,看起来比较硬而且整齐

终于到达了媳妇家的外面公路上

新媳妇笑得很开心,应该是等这一刻已经等很久了,哈哈......

朴实的外表,朴实的婚礼,鸳鸯蝴蝶,携手到老

新郎忍不住亲吻了一下美丽的新娘,不,应该是长吻,具体多少秒我记不清楚了,只听到旁边有几位帅哥在默默的吞口水

迎亲大队正在商量,怎么折腾下这两位新人,多整点红包。

虽然是朴素的婚姻,但规矩不能坏,出门前还必须得敬下二老

好像都没达到90度

出门前合影,看得出来,新娘的母亲是哭过的,眼睛红红的。毕竟是身上掉下来的肉,嫁得又那么远,一年都难得看到几回,这是情理之中吧

外面这些笑惨了,不撒3次红包,绝不给新郎新娘让道,过来得买下过路钱

新娘旁边这位美女,笑得太开心了,应该是刚才“抢”的红包比较多吧

美丽的新郎新娘,后跟着帅气高挑的伴郎伴娘,后面一大队人马也陆续的走了出来

这主婚车车牌号不错,999寓意着天长地久

又要出发了,两位新人都有点激动,掩饰不住内心的喜悦

放眼望去,这蓝色的一条龙还真长啊

不同角度看,怎么看都觉得壮观

忍不住,还是多拍了一张

吃早饭的时候新娘都舍不得放下手中的花,不知道这是新郎第几次送花,但我知道此花非彼花,意义重大啊

新郎老家办的婚礼,简单的婚礼场上,还是有朋友忍不住要折腾一下新郎....橘橘的胸啊

觉得不够牢实,得再加固一下

这对绿油油的,看起还是安逸

爱护橘橘,体贴女人。这广告词还算不错

大哥,以前没吃过橘子么....原来橘子还可以拿来观赏用,茄子的用处也不少啊,这次我算是长见识了,茄子一点不比香蕉差啊...啊啊啊

哎,拍的正尽兴的时候,不知道谁把雨棚上的水抖了出来,我的裤子、鞋子、还有我的相机,全都遭了央...此刻,真的很心疼,没办法,最后只能怀着一颗真诚的心,祝愿二位新人白头到老,早生贵子。同时也祝愿参加此次出租车婚车队的出租车司机们平安驾车,多多赚钱。因为你们放弃了节庆赚钱的高峰期,参加了朋友的婚礼,这真叫一个义字啊!当然最后也要祝愿一下看见此贴和没看见此贴的朋友国庆快乐!合家幸福!

• 文婷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说怎么出租车都招不到,原来都跑去接新娘了。祝愿二位新人新婚快乐!
(0)
(0)

• 我佛慈悲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子挺有创意和心意,看得出来,是个有情郎。平僧在万盛也是第一次看见出租车婚车队,算是长学问了。老衲也祝愿二位新郎新婚快乐,最重要的是多吃枣子,早生贵子,为我大万盛增龙添凤。
(0)
(0)

• guest1502717
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他城市我不知道有没有这样的先列,万盛我确实也是头一会看见。
(0)
(0)

• 昊洋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛A与牛C之间,祝福二位新人!
(0)
(0)
  • 雪雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是羡慕,以后我结婚也要喊个出租车队。祝福满满的
(0)
(0)
十郎(苦苦等待)13638336040
十郎(苦苦等待)13638336040: 不,那是跟到别个学了,整个人力三轮婚车队如何?
春眠不觉晓
春眠不觉晓: 三元桥到东林嘛?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!