• 作者:guest4502444
  • 阅读:48987
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借此平台。   寻找2008年汶川地震救助过我们的朋友,虽然时隔六年,   不过我还清楚的记得,   那年的点点滴滴
我是2008年5月18日到的万盛,我是盆骨骨折,  大概晚上7点左右,  我们达到万盛人民医院,   我不清楚那个医院叫什么了。   只记得医院前面有一个小卖部,医院正门的左手边是食堂。我当时在一楼的住院部。  是38号病床。
那年我13岁,我到万盛的时候,当天晚上,就有医护人员迎接我们,  我觉得心里非常温暖。   在我接受治疗的一个多月里。  有很多好心人,  为我们送来水果,故事书,慰问金等一切。点点滴滴,我一直记在心里,万盛人民的恩情,  我这辈子都不能报答。有你们的扶持,  我才能有今天!
我想在2015年春节,   到万盛来一次,  我只想再见一面,当时帮助过我的人!
希望版主可以将帖子置顶!
在这里我说一下那些好心人的名字,  你们认识,或者好朋友认识。都希望你们可以帮助我完成这个小小的心愿!
黄昕   女   08年14岁  当时送了我一本书,是一本脑筋急转弯,   现在我还一直保存。      龚玥   女    08年14岁    还有几个姐姐我不记得名字了,  对不起啊
吕阿姨    女   08年大概30多岁。   吕阿姨是对我们物质及精神帮助最多的人!
黄老师,是万盛某中学的英语老师,   邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫。邬柯兰    08年的时候好像是7岁。是他们的女儿。
吴玉梅阿姨       职位我不记得了。   
孙怀山哥哥      最爱用他手机给我玩游戏了,呵呵
还有的人    我都记得。  只是叫不出来名字了。       
我是小凯,  陈凯    小陈凯         08年住在住院部一楼,38号病床的小孩子。
我家是平武的,  南坝镇。   
我的联系方式:18780584663    QQ:237300927
有认识的人。或者帮助过我们的人      请和我联系下好吗     !
真心感谢你们
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:小宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是一个有情有义的人,杠杠的!
(1)
(0)

• 作者:罗中学
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认这些好心人的朋友,可以帮助小陈凯完成他的心愿。
(0)
(0)

• 作者:雪雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感恩之心之人将来必定会成大器!
(0)
(0)
开心就好!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持   多感动啊
(0)
(0)
  • 作者:文婷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这份情谊确实让人感动。一晃就六年了,时间过得真快。
(0)
(0)
  • 作者:雪雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主早日实现自己的愿望。
(0)
(0)
开心就好!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万盛好人真多!楼主是个有情有义的人,点32个赞。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫”应该是人民医院外二科的医生
(0)
(0)
guest3000333
guest3000333: 人民医院的邬玉明。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吕阿姨应该就是吕应萍吧
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"黄老师,是万盛某中学的英语老师,   邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫。邬柯兰    08年的时候好像是7岁。是他们的女儿。"
你好,你提及的黄阿姨、邬叔叔、邬柯兰我认识,他们是一家人,黄莉、邬玉明、邬柯兰。邬玉明是你入住的万盛区人民医院的医生,他的电话是48265842,你可以联系他。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴玉梅也是人民医院的,电话13101293956
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为有一颗感恩心的楼主,更为充满爱心的万盛人赞一个
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾害无情,人间有情!老衲也有点小感动,赞赞赞!
(0)
(0)
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。 
而我说:那是真的吗? 是啊!那是真的吗?如果是,那么我要尽量多看你一眼,多看你两眼,再多看你很多很多眼。好让来生我有机会再见到你。 
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。 
而我说:前世的姻缘在今生的匆匆一瞥中绽放着千年流转的美丽。 
佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过, 那么,我的前世是积攒了多少次的回眸啊,才换得与你相识相知 ……
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感恩是中华民族的优良传统美德,值得学习。
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小陈凯,我是吕阿姨,联系电话13372619217,代我向平武的小朋友们问好,有事联系我。
(1)
(0)
  • 作者:Z . Jie
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   欢迎你来万盛。
(0)
(0)
  • 楼主 作者:guest4502444
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家帮忙,  现在已经联系上了吕阿姨, 邬叔叔我也联系上了,黄昕姐姐也已经联系上了,     感谢大家帮助!
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:罗中学
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万盛欢迎你们
  • 作者:老人家
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动了,满满的温情。
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:盛唐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
活彻底,贯彻爱与自由的意志。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!