• 作者:guest4502444
  • 阅读:130115
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借此平台。   寻找2008年汶川地震救助过我们的朋友,虽然时隔六年,   不过我还清楚的记得,   那年的点点滴滴
我是2008年5月18日到的万盛,我是盆骨骨折,  大概晚上7点左右,  我们达到万盛人民医院,   我不清楚那个医院叫什么了。   只记得医院前面有一个小卖部,医院正门的左手边是食堂。我当时在一楼的住院部。  是38号病床。
那年我13岁,我到万盛的时候,当天晚上,就有医护人员迎接我们,  我觉得心里非常温暖。   在我接受治疗的一个多月里。  有很多好心人,  为我们送来水果,故事书,慰问金等一切。点点滴滴,我一直记在心里,万盛人民的恩情,  我这辈子都不能报答。有你们的扶持,  我才能有今天!
我想在2015年春节,   到万盛来一次,  我只想再见一面,当时帮助过我的人!
希望版主可以将帖子置顶!
在这里我说一下那些好心人的名字,  你们认识,或者好朋友认识。都希望你们可以帮助我完成这个小小的心愿!
黄昕   女   08年14岁  当时送了我一本书,是一本脑筋急转弯,   现在我还一直保存。      龚玥   女    08年14岁    还有几个姐姐我不记得名字了,  对不起啊
吕阿姨    女   08年大概30多岁。   吕阿姨是对我们物质及精神帮助最多的人!
黄老师,是万盛某中学的英语老师,   邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫。邬柯兰    08年的时候好像是7岁。是他们的女儿。
吴玉梅阿姨       职位我不记得了。   
孙怀山哥哥      最爱用他手机给我玩游戏了,呵呵
还有的人    我都记得。  只是叫不出来名字了。       
我是小凯,  陈凯    小陈凯         08年住在住院部一楼,38号病床的小孩子。
我家是平武的,  南坝镇。   
我的联系方式:18780584663    QQ:237300927
有认识的人。或者帮助过我们的人      请和我联系下好吗     !
真心感谢你们
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:小宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是一个有情有义的人,杠杠的!
(1)
(0)

• 作者:罗中学
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认这些好心人的朋友,可以帮助小陈凯完成他的心愿。
(0)
(0)

• 作者:雪雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感恩之心之人将来必定会成大器!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持   多感动啊
(0)
(0)
  • 作者:文婷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这份情谊确实让人感动。一晃就六年了,时间过得真快。
(0)
(0)
  • 作者:雪雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主早日实现自己的愿望。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万盛好人真多!楼主是个有情有义的人,点32个赞。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫”应该是人民医院外二科的医生
(0)
(0)
guest3000333
guest3000333: 人民医院的邬玉明。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吕阿姨应该就是吕应萍吧
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"黄老师,是万盛某中学的英语老师,   邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫。邬柯兰    08年的时候好像是7岁。是他们的女儿。"
你好,你提及的黄阿姨、邬叔叔、邬柯兰我认识,他们是一家人,黄莉、邬玉明、邬柯兰。邬玉明是你入住的万盛区人民医院的医生,他的电话是48265842,你可以联系他。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴玉梅也是人民医院的,电话13101293956
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为有一颗感恩心的楼主,更为充满爱心的万盛人赞一个
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾害无情,人间有情!老衲也有点小感动,赞赞赞!
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感恩是中华民族的优良传统美德,值得学习。
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小陈凯,我是吕阿姨,联系电话13372619217,代我向平武的小朋友们问好,有事联系我。
(1)
(0)
  • 作者:Z . Jie
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   欢迎你来万盛。
(0)
(0)
  • 楼主 作者:guest4502444
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家帮忙,  现在已经联系上了吕阿姨, 邬叔叔我也联系上了,黄昕姐姐也已经联系上了,     感谢大家帮助!
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:罗中学
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万盛欢迎你们
  • 作者:老人家
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动了,满满的温情。
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:盛唐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
活彻底,贯彻爱与自由的意志。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!